гороскоп от глобы на каждый день для стрельца на

В 2018 году нас ждет много нового. Советы и предсказания Павла Глобы помогут вам увидеть полную картину. Все Знаки Зодиака будут успешны, но не в равной степени. Какие Знаки Зодиака ждет успех в 2018 году: гороскоп Павла Глобы.


Овен

Один из самых ярких месяцев в 2018 году. Овнам удастся находить общий язык с окружающими. И все это благодаря влиянию Солнца и Меркурия. Дополнительное положительное влияние будет оказывать Марс, который в июне на некоторое время останется погостить в созвездии Овна, помогая представителям этого знака добиться успехов в разных сферах жизни. Сейчас можно решиться на новое партнерство. Более того, звезды сулят Овнам успех даже в той работе, где они будут выступать лидерами, руководителями. Сейчас создавать команду, управлять ею, распределять обязанности будет проще, чем когда-либо. Важно, однако, не переусердствовать и не брать на себя слишком много обязанностей. Активность приветствуется в течении первых трех недель месяца. К концу Июня Овны будут ощущать спад сил и энергии и активные действия будут для них нести угрозу возвращения к тому, с чего все начиналось.

Телец

Телец, как и ранее, будет ощущать энергию Урана, который какое-то время будет пребывать в созвездии представителей данного знака. Это прекрасное время для движения вперед. Этому будет способствовать как физическое состояние, так и моральный настрой. Хороший момент для того, чтобы взять под контроль материальный аспект жизни. Финансовая сфера от Тельца сейчас требует повышенного внимания. Солнце позволит представителям данного знака получить дополнительные деньги, но главное, не терять бдительность в первой половине месяца. Сейчас Тельцы рискуют попасть под влияние Меркурия, который во время взаимодействия с Нептуном генерирует отрицательную энергию. Самый напряженный день месяца — 6 июня. В это время стоит отказаться от путешествий и рабочих дел. Лучше провести время в кругу близких и родных.

Близнецы

Период достаточно положительный. Близнецы могут открыть для себя мир новых возможностей. Ясность ума позволит им увидеть горизонт новых перспектив, многие из которых будут достаточно заманчивыми. За положительную энергетику Близнецам стоит поблагодарить Меркурия, который в начале месяца будет гостить в созвездии представителей данного знака зодиака. Много сил будет отнимать финансовая сфера жизни, но в ней особых проблем не предвидится. К концу месяца нужно закончить все начатые дела, особенно те, что связаны с областью коммуникаций. Важные встречи желательно назначать на 19 июня. Благоприятный период для этого продлится вплоть до 21 июня.

astrologyk.comРак

Раки наконец-то получат возможность насладиться положительным периодом. Этому знаку помогут в июне несколько небесных тел. Важными помощниками представителей знака рак станут Венера, Меркурий и Солнце. Во второй половине июня могут произойти кардинальные перемены. Внешние факторы повлияют на профессиональную деятельность, позволяя Ракам воспользоваться новыми перспективами. Положительные перемены произойдут и на личном фронте. Раки почувствуют уверенность в себе, они будут излучать особую энергетику, что многим поможет со встречей настоящей половинки, человек близкого по духу. Такая встреча может стать роковой и предшествовать началу чего-то грандиозного.

Лев

Львы могут не переживать. Небесные тела гарантируют, что большую часть июня представители этого знака будут чувствовать себя бесконечно счастливыми. Покровитель Льва в лице Солнце уже в начале месяца перейдет в созвездие единомышленника, что будет способствовать приливу положительной энергии. Львы могут завести полезные знакомства, которые сыграют не последнюю роль в их профессиональном развитии и успехах. Рядом окажутся и потенциальные партнеры, инвесторы, которые придут в настоящий восторг от идей Льва. Особую осторожность стоит проявить на личном фронте, возможна эмоциональная нестабильность и несдержанность в общении со второй половинкой.

Дева

Лето считают порой отдыха. Но на какое-то время Девам придется об отпуске позабыть. Марс не позволит представителям этого знака расслабиться. Дел будет хватать, как на работе, так и дома. Количество обязанностей и срочных заданий увеличиться. Более спокойная атмосфера для Девы наступит только 25 июня. Это время, когда покровитель Дев переходит в ретроградную фазу, не отличающуюся особым напряжением и ураганом событий. Чтобы перевести дух и немного расслабиться, придется закончить к этому времени все важные дела. Некоторые люди, рожденные под этим знаком, могут заметить в друзьях нечто особенное. Возможно крепкая дружба будет перерастать в романтическую крепкую связь.

Весы

Весам удастся достичь больших высот в профессиональной сфере. По карьерной лестнице получится продвинуться благодаря Солнцу, Меркурию и Венере, трем небесным телам, которые оказывают на представителей данного знака большое влияние. Вместе с тем рассчитывать на быстрое решение финансовых проблем не стоит. Яркой жизнь будет и в плане личном. Страсти будут бурлить, эмоции на пределе. Весы захотят чего-то нового. Главное не быть слишком авантюрными, чтобы не столкнуться с неприятными последствиями.

Скорпион

В большой зависимости весь июнь Скорпион будет находиться от Юпитера, который благодаря своему ретроградному влиянию привнесет в жизнь представителей данного знака нестабильность. Незначительные, но неприятные потери придут в материальном аспекте. Придется внимательнее относиться к своим деньгам, расходам, пересматривать привычки платить по счетам в последний день. Справиться с неприятностями помогут родные, которых можно попросить оказать финансовую поддержку. Звезды советуют отказаться от манипуляции чувствами второй половинки. Это приведет к скандалам, напряженному общению.

Стрелец

Стрелец в июне будет поражен насыщенностью каждого дня. Период этот станет динамичным прежде всего из-за влияния Марса, который влияет на умение представителей данного знака взаимодействовать с окружающими. Будет ощущаться прилив сил. Многие Стрельцы захотят получить дополнительные знания в определенной сфере. В июне удастся уладить старые проблемы в юридической области. Два самых опасных дня для Стрельца – 6 июня и 16 июня. В этот период стоит отказаться от грандиозных планов, которые могут буквально обернуться катастрофой.

Козерог

Пришло время получить вознаграждение за проделанную работу. Благодаря влиянию Солнца и Меркурия в финансовом плане проблем не будет. Козерогу впервые за долгое время удастся почувствовать стабильность. Главное, чтобы эта стабильность не подтолкнула представителей данного знака к кардинальным переменам в профессиональной сфере. Все спекуляции, смена работы, непредвиденные сделки могут принести неудачу.

Водолей

Водолей будет ощущать влияние Урана и Марса. Это означает, что рожденные под таким знаком, будут неусидчивы. Водолей станет решительным, активным, он жаждет перемен, чего обязательно добьется. В личной жизни эти люди захотят чего-то нового, чтобы избежать опасной авантюры, лучше сосредоточиться на ремонте, переезде, путешествиях.

Рыбы

Начало июня для Рыб – романтический период. Влияние Солнца и Меркурия позволит представителям этого знака выразить себя через искусство, дарить хорошее настроение окружающим. Искорки в глазах будут замечены представителями противоположного пола, что приведет к приятным знакомствам, душевным разговорам, крепким романам, которые имеют шанс перерасти в нечто серьезное.

Источник фото: astrologyk.com

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Источник: https://triboona.ru/social/83895-goroskop-pavla-globy-na-iyun-2018-goda.html

Возможно, вас заинтересует

Интересное